6월정기출사안내
member photo 거연*윤종성
34 139 0
34Comments
member photo
거연*윤종성 2014.06.11(수) 오전 11:00:06(127.0.x.x)

가실분들은 꼬리달아주세요....ㅎ

비올린(노종환) 2014.06.12(목) 오후 05:09:52(127.0.x.x)

형님 이끼계곡 많이 올라가는지요? 가파른지?
힘들려나 ㅠ

거연*윤종성 2014.06.12(목) 오후 09:01:30(127.0.x.x)

ㅎ 갈만합니다...

천사(유은경) 2014.06.11(수) 오후 12:46:59(127.0.x.x)

많이들 참석 부탁드립니다~~^

거연*윤종성 2014.06.12(목) 오후 09:02:41(127.0.x.x)

오늘 전체쪽지 보냈습니다...ㅎ

예향 2014.06.13(금) 오후 02:52:46(127.0.x.x)

여의도로 갑니다

비올린(노종환) 2014.06.12(목) 오후 05:17:16(127.0.x.x)

이번에 광각 구입햇는데 잘되엇네요 써먹을수 잇어서 ㅎㅎㅎ
가야겟네요 ㅎㅎㅎ

거연*윤종성 2014.06.12(목) 오후 09:02:06(127.0.x.x)

네 잘 준비해서 대작담으시길...

주향 2014.06.13(금) 오전 11:45:58(127.0.x.x)

상동이끼계곡에는 몇시쯤 도착 해야하나요
아니면 삼양목장은 언제쯤 제가 밤에 일을 해서
개인적으로 갈려고요 뎃 부탁드립니다^*^

거연*윤종성 2014.06.13(금) 오후 02:31:52(127.0.x.x)

상동에 8시~8시 30분정도될것같습니다...
삼양목장은 상동 촬영하고 전심식사 후가 될것같습니다...
그날 뵈요...ㅎ

알수없음 2014.06.13(금) 오후 09:13:53(127.0.x.x)

녜 알겠습니다 삼양목장에서 합류 하겠습니다^*^

알콜짱/이종훈 2014.06.15(일) 오후 03:19:42(127.0.x.x)

삼양목장이 아니고 양떼목장 입니다

잰넘어(김학수) 2014.06.13(금) 오후 12:11:40(127.0.x.x)

아쉽네요..
14일날 연기되서요. 선약이 있어서요
멋진작품 많이 많이 담아오세요.

거연*윤종성 2014.06.13(금) 오후 08:55:30(127.0.x.x)

이끼가 더 자라라고 한주를 연기했습니다...

애임하이 2014.06.16(월) 오전 07:03:41(127.0.x.x)

자리가 있으면 참석해 보려 합니다

거연*윤종성 2014.06.16(월) 오후 12:07:58(127.0.x.x)

네 어서오세요...
여의도로 오실런지요?...

애임하이 2014.06.17(화) 오전 08:48:27(127.0.x.x)

네 여의도입니다

감사합니다^^

천지/김영두 2014.06.16(월) 오후 04:30:18(127.0.x.x)

즐거운 출사 되세요 평창고등학교 총 동문회인관계로 다음기회에 출사에 참석하지요

거연*윤종성 2014.06.16(월) 오후 04:44:30(127.0.x.x)

네 고향이 평창이시군요...
즐거운 동창회가 되십시요...ㅎ

민화백 2014.06.17(화) 오후 07:32:41(127.0.x.x)

거연님 혹시 올림픽(88)도로 로 경유하시면 동호대교남단 올림픽 도로 에 픽업가능한가요? 픽업가능하면 토요일 5시15분까지 가겠습니다. 집이그근방이라 ~~*^^*~~ 죄송

거연*윤종성 2014.06.18(수) 오전 11:57:49(127.0.x.x)

네 가능합니다...

민화백 2014.06.18(수) 오후 04:14:00(127.0.x.x)

그날 뵙겠습니다. 5시10분쯤 전화드리겠습니다.

알콜짱/이종훈 2014.06.17(화) 오후 07:58:05(127.0.x.x)

지기님..아직은.비가안온.관계로.이끼계곡은.시기상조라.생각합니다
차라리.정오에출발해.안반덕으로.가시는것은.어떠하신지요
거기서.일출찍고.양떼를.들려서.그때상황봐서.이끼를.찍어도.무관할것.같습니다
출발은.금요일.정오에.출발하는것으로,.하심이.좋을것.같습니다
일단.저.개인적인.생각을.올려봅니다.

거연*윤종성 2014.06.18(수) 오후 12:00:24(127.0.x.x)

네 자정에 출발하면 좋을텐데 이번만 정한대로 하죠...
알아보니 사진 촬영할정도는 된답니다...ㅎ
사실은 나도 자정에가서 일출은 보구 싶다우~~~ㅎ

천사(유은경) 2014.06.18(수) 오후 01:42:10(127.0.x.x)

나야 이리하든저리하든 상관없습니다~~ㅎㅎ

수락청년 2014.06.19(목) 오전 10:52:34(127.0.x.x)

여의도로 갑니다~^^*

예향 2014.06.20(금) 오전 09:47:45(127.0.x.x)

지송 하구만요 지인의 결혼식이 두건이나 되서 불참이 되겠네요 좋은 작품 건져오세요 ....

거연*윤종성 2014.06.20(금) 오전 10:04:25(127.0.x.x)

넵....ㅎ

천사(유은경) 2014.06.20(금) 오전 11:55:32(127.0.x.x)

오잉~~오랜만에 언니 얼굴보나했더니ㅠㅠㅠ
다음달엔 같이해요~~^

예향 2014.06.26(목) 오전 10:41:35(127.0.x.x)

담달 되전 어느주일날 에 안산 한번오시게 연꽃도보고 나두보고 ㅎㅎㅎㅎ

거연*윤종성 2014.06.20(금) 오전 09:56:00(127.0.x.x)

오늘 마감합니다.
거연-1 알콜짱님-1 천사님-1 비올린님-1 애임하이님-? 민화백님-1 김청년님-1 주향님-1+1 이렇게 9명으로 마감합니다.

글구 이끼 촬영장소가 심한 가뭄으로 촬영할수가 없다하여 자정쯤 출발하여 안반덕의 일출과 양떼목장을 들러오려합니다.
여러분들의 양해바랍니다....ㅎ

술래잡기 2014.06.20(금) 오전 11:10:00(127.0.x.x)

타일정이 있어 불참합니다
멋진 출사되시구요, 엇그제 업무차 단양,영월쪽 다녀왔는데 강물도 바닥을 보이더군요
대작 꼭 잡아 오시기 바랍니다

천사(유은경) 2014.06.20(금) 오전 11:53:22(127.0.x.x)

아쉽네요~~다음달에는 같이할수 있으시죠???

쉼표 (김홍) 2014.06.24(화) 오후 01:56:22(127.0.x.x)

선약이 있어서 동행하지 못해 아쉬웠습니다.
다음을 기약해 봅니다 ~

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
클럽회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 52개 / 검색된 게시물: 52개
글번호   제목 작성자 조회수 반대 작성일
12 출사코리아 정기출사 ... [1] 거연*윤종성 171 0 0 2014-06-30
11 포토샾 강의안내 거연*윤종성 141 0 0 2014-06-16
10 6월정기출사안내 [34] 거연*윤종성 139 0 0 2014-06-11
9 5월 추천작품 [1] 거연*윤종성 142 0 0 2014-06-03
8 thumbnail 5월14일 안성목장 번... [2] 알콜짱/이종훈 138 0 0 2014-05-12
7 thumbnail 서경방 출사안내 [4] 거연*윤종성 146 0 0 2014-05-10
6 코리아포토클럽 창립... 거연*윤종성 146 0 0 2014-05-07
5 thumbnail 5월 정기출사 [9] 거연*윤종성 141 0 0 2014-05-06
4 우산거치대 [1] 거연*윤종성 141 0 0 2014-05-05
3 네이버 검색창안내 [4] 거연*윤종성 135 0 0 2014-04-28
2 회원님들께 [1] 코리아포토클럽 151 0 0 2014-04-24
1 안녕하십니까 코리아포토클럽 133 0 0 2014-04-18
방문자
오늘
7,146
어제
21,872
전체
23,369,977
페이지뷰
오늘
7,166
어제
21,931
전체
23,550,846

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십시오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--